Um dos jeitos mais saborosos de
consumir a fruta é em uma refrescante limonada.
SUCO ESPECIAL
1 fatia grossa de melão
1 colher ( sobremesa) de suco de limão
200ml de água mineral ou filtrada
Gelo a gosto
1 colher ( sobremesa) de suco de limão
200ml de água mineral ou filtrada
Gelo a gosto
MODO DE PREPARO: bata tudo e beba em seguida.
MOLHO PARA SALADA
1 colher (sopa) azeite de oliva extra virgem 1 colher (sobremesa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
Sal rosa do Himalaia (quantidade suficiente)
Ervas aromáticas (salsinha ou orégano ou alho picadinho, etc.)
MODO DE PREPARO: misture todos os ingredientes e regue sua salada.
CHÁ DA SAÚDE
½ limão em fatias
3 fatias de gengibre
1 dente de alho
300 ml de água mineral ou filtrada
3 fatias de gengibre
1 dente de alho
300 ml de água mineral ou filtrada
MODO DE PREPARO: leve estes ingredientes ao fogo e quando começarem a ferver, deixe
de cinco a sete minutos. Adoce com mel e tome ao deitar. “É uma excelente
infusão para se tomar quando a gripe e o resfriado estão chegando”, diz a
profissional.
DICA: Para tempero de peixes, o suco de limão, juntamente com o alho, dá
um aroma especial. “Tente o limão siciliano, ficará ainda mais especial”,
recomenda Madalena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário